OSMOSI INVERSA

L’osmosi inversa è un processo di sanificazione dell’acqua in cui vengono eliminate tutte le sostanze nocive, lasciando passare solo le particelle di acqua e i sali minerali basilari per l’alimentazione umana.

E’ il metodo più economico per rimuovere circa il 95% di tutti i contaminanti presenti nell’acqua, per cui:

possiamo avere con un costo ragionevole acqua di grande qualità per gli usi umani, estremamente efficace per la cottura dei cibi. 

LE FASI DELLA PURIFICAZIONE:

  1. PREFILTRO SEDIMENTI (trattiene particelle solide come sabbia, ruggine etc.)
  2. PREFILTRO CARBONI ATTIVI (trattiene eventuali impurità organiche, come pesticidi e erbicidi oltre ad eliminare odori e sapori sgradevoli come ad esempio il cloro)
  3. MEMBRANA OSMOSI (elimina circa il 95% delle sostanze organiche come virus, batteri e coliformi oltre l’85% di quelle inorganiche come metalli e sali disciolti)
  4. POST FILTRO A CARBONI ATTIVI (elimina l’eventuale presenza di sgradevoli sapori ottimizzando il gusto dell’acqua)

Depuratore da sotto lavello o sottozoccolo

Rubinetto di design con la possibilità di aprire l’ACQUA DEPURATA oppure quella normale senza forare il lavabo e altri rubinetti aggiuntivi.

vuoi saperne di più?

Inserisci i tuoi dati. Ti contatteremo quanto prima